積み重ねたゆるぎない信頼と豊富な実績

弊社ではマンション・アパートを始め、大型店舗様、公共施設など様々な業種様向けに防犯カメラシステムを導入させて頂いております。その中の一部ではありますが、弊社導入事例を導入前の参考までにご覧いただければい幸いです。

東鷲宮ニュータウン駅前通住宅管理組合

今回は東鷲宮ニュータウン 管理組合 理事長様に防犯カメラ監視システム導入の背景を伺って参りました。
インタビューを通してご利用者様の視点から貴重なご意見を伺うことが出来る事を、非常に有難く思っております。

加藤様邸

今回はさいたま市に御住まいの加藤様に、ご自宅の防犯カメラ監視システム導入の背景やアドバイス、PSDを選んだ理由等を伺って参りました。
駐車していた車が被害にあわれ、防犯カメラを検討した加藤様。いつも悔しい思いをさせられるこういった車の被害。防犯カメラが、皆様の代わりに24時間監視いたします。

こども学習塾

埼玉県さいたま市でこども学習塾を経営されている、S様に今回の防犯カメラ監視システムの導入の背景を伺ってまいりました。
インタビュー中のお客様が安心してお越しいただける様、安心・安全への配慮を忘れないことが大事というご意見が印象的でした。

東光寺様 IPカメラ監視システム

埼玉県さいたま市大宮に御座います、草創880余年の歴史を有するお寺、東光寺。
今回はIPカメラ監視システムを導入していただき、その経緯や効果等を伺ってまいりました。
神社・仏閣におきましても、弊社はご納得いただけるプランをご用意することが可能です。是非ご覧下さい。

マツダ第3駐車場 松田様

埼玉県幸手市で3つの駐車場を経営されている、松田様に今回の防犯カメラ監視システムの導入の背景を伺ってまいりました。
駐車場の防犯・監視カメラシステムはPSDにお任せ下さい。お客様のご予算、ご要望にあわせ、過不足のない最適なプランをご提案させていただきます。

株式会社メデカジャパン

「防犯・管理目的で導入したカメラでしたが、『見守りカメラ』『サービスカメラ』として 思わぬコミュニケーション効果がありました。
2007年5月以来、株式会社メデカジャパン様は全国14ヶ所の有料老人ホームに防犯カメラを導入している。
その導入効果について、同社常勤監査役中尾俊彦氏に詳しくお話をうかがった。

株式会社ブルー・オーシャン

埼玉県内でフランチャイズ店を展開している株式会社ブルー・オーシャンは、PSDの防犯監視システムの高画質、ネットワーク対応といった特徴を生かし、セキュリティ対応以上のツールとして活用している。
同社の岩元常緑社長にPSDの防犯監視システムの導入背景とその活用状況を聞いた。

鈴木自工株式会社

「PSDのカメラの効果は防犯だけではありません。他店舗との連携や、コスト削減にも使えます」
鈴木自工様は自動車整備工場である。約70台の車を駐車することができる江戸川本店では、防犯カメラを「防犯」という目的以外にも活用しようと模索している。統括店長の小田孝宏さんに詳しくお話を伺った。

前谷産業株式会社

「防犯カメラといっても、威圧感がないので本当に効果があるのかと思っていました。抑止効果を実感したのは、導入から一年後です。」
2006年12月に、自社が管理する駐車場・マンションに防犯カメラを設置した前谷産業様。導入の経緯から、PSDを選んだ理由、導入後の効果までを詳しく聞いた。

川口銀座商店街

PSDの他に候補に挙がっていたのは大手ビル管理会社や大手セキュリティ会社など合計5社。
その中で何故PSDが選ばれたのか詳しく聞いた。

武南病院

「PSDの提案する防犯システムは、効果的で無駄がなく、初めに病院側が思っていた予算より、はるかに安い費用で済みました。」
埼玉県川口市にある武南病院様は2005月に本格的に防犯対策を実施、併設しているクリニックに、PSDの防犯システムを導入した。導入の経緯や、PSDを選んだ理由、効果などについて、事務長の林一茂氏にお話を伺った。

有限会社エリュウジャパン

群馬県高崎市で、ユニークな複合アミューズメント施設を経営する有限会社エリュウジャパン様。
「防犯」にとどまらない映像の使い方を展開する同社に、マーケティング・ツールとしての防犯カメラの可能性を聞いた。