ご利用規約

※下記内容を送信前に必ずお読みください。

お支払いについて
代金については代金引換(お届け時現金払い)又はクレジットカードにてお支払い頂
きます。
お届け、ご返却について
商品はご指定日にクロネコヤマト代金引換便でお届けします。(クレジットカードで
のお支払い時には決済完了後の発送となります)
ご返却は既に送り先が記入されているクロネコヤマトの伝票をお使い頂き発送して下さい。
詳しくは付属の書類をご覧下さい。
レンタル期間の延長について
レンタル期間の延長は可能です。返却予定日前にご連絡ください。 延長料金は、銀行振り込みにてお支払い頂きます。
延滞された場合について
延滞につきましては、1日あたり下記料金をご請求させて頂きます。返却日をお忘れ
にならないよう、よろしくお願いしまします。

カメラ1台+DVRセット:1,400円/1日
カメラ:370円/1日
ケーブル:230円/1日
破損、故障に関して
通常使用にて、発生する少々の汚れ等は問題ございません。 お客様の不注意による商品の破損、故障、目立つ傷、紛失の場合は実費を頂くことになりますのでご了承ください。
キャンセルについて
キャンセルに関しての連絡は、電話でのみ受け付けいたします。お問い合わせをご覧になり、営業時間内にご連絡頂けます様お願い致します。また、商品を発送する以前のキャンセルにつきましては、キャンセル料はかかりません。 商品発送後のキャンセルはお受けできませんので、あらかじめご了承ください。
その他
防犯カメラレンタルセットは極力、簡単にお使いいただける様に工夫されていますが、上手く
ご利用いただけずに返却期日に なってしまった場合も、料金の返却は致しかねますので
ご了承下さい。

ご利用期間を短縮された場合も、料金の返却は致しかねますのでご了承下さい。

レンタル機器の故障や映像が録画されなかったこと等により被ったあらゆる損失又は不利益等は当社では一切補償いたしませんので予めご了承下さい。

防犯カメラレンタルセットに含まれるDVR(デジタルビデオレコーダー)は多機能を備えていますが、防犯カメラレンタルご利用上では、機能を制限させて頂いてます。当HPでご紹介させて頂いている機能以外はサポート対象外となりますので、ご了承下さい。

お申し込みフォーム

お申し込みの際は、下記お申し込みフォームを御入力後、送信ボタンを押してください。
※オプションにつきましては、メッセージ欄にご記入ください。
完了画面が表示されましたら、弊社より改めてご連絡させていただきますのでお待ち下さい。

区分:

法人個人

法人名(または個人名):

地域:

住所:

電話番号:

FAX番号:

メールアドレス:

(必須)

メールアドレス確認用:

(必須)

ご希望のご連絡先:

電話FAXE-mailどれでも可(必須)

必要カメラ台数:

録画保存期間:

ご決済方法:

代引きクレジットカード(必須)

お問合せ内容:

お問い合わせフォームはお客様からのお問い合わせ専用です。
    業者様からの製品PRや売り込みはご遠慮下さい。