ネットワークカメラシリーズ(IPカメラ)

ネットワークカメラIPシリーズ

ピーエスディーが提案するIPCミニシリーズは、コンパクトサイズ、スタイリッシュなデザインを特徴とし、 綺麗な画像品質を提供するだけでなく、超小型の洗練されたデザインで場所を選ばず様々な個所に適合します。

主な特徴

【設置場所を選ばない超ミニサイズ】

ミニシリーズは、コンパクトサイズなので様々な個所での設置が可能です。 例えば、屋内外用超広角赤外線バレットカメラであれば、610gの重量で97mm×74mm×180mmの コンパクトサイズです。他社と比較しても最高のコンパクトカメラシリーズと言えるでしょう。

【120°超広い画角体験】

ミニシリーズは、2.8mm水平120°の超広角撮影ができるレンズを搭載しています。 また、500万画素により、綺麗な映像での監視や記録が可能です。 通常レンズよりも、広く、クリアな映像がご提供できます。

【IP67 & IK10 & EN50155】

ミニサイズとは対照的に、ミニシリーズカメラは業界をリードするIP67規格の防水・防塵性とIK10規格の 耐衝撃性を備えており、環境の悪い個所からレンズを保護して強度なパフォーマンスを確保できます。

【0.001Lux超交換度撮影能力】

ソニー社のSTARVISセンサーを搭載されたミニシリーズは、0.001Lux(カラー)または0Lux(白黒)に達する超低照度環境、及び補助照明なしの近赤外光環境においても、詳細なカラー画像を提供することができます。

【140db Super WDR】

センサーに基づいたWDR技術により、自然光や照明などが交錯する明暗差の激しい撮影シーンでも自然な画像 で撮影できます。工場や駐車場、太陽光発電などの厳しい環境でも撮影可能となっており安心なプロ向け仕様です。

【最先端のSMART IR Ⅱテクノロジー】

赤外線反射防止パネルデザインにより赤外線の透過率が大幅に向上されました。 また、遠赤外線ビームと近赤外線ビームに分け、赤外線の照射強度を自動調整が可能で、エネルギー効率の 高い赤外線照射が提供できます。

【モーションブレ防止】

ミニシリーズカメラのブレ除去機能は、正確なアルゴリズムによって特定範囲で露出時間を制限し、動きによ って生じるボケを除去し、高速で動く被写体に明確な画像を提供します。

【使い安い設計】

カメラは使いやすいユーザインタフェース・デザインと工夫を凝った構造デザインとなっており、使いやすい 物となっております。例えば、レンズの三軸稼働構造や接触型給電設計(PoE)など、便利につかえるように設計されています。

屋内用カメラ

180度パノラマカメラ